Histoire

«Cuisiner chez les gens, au milieu de leurs amis ou de leur famille, c’est vraiment à chaque fois une nouvelle aventure.»

Ce défi, Dominique et Brigitte Blin le relèvent depuis 1997 via leur service traiteur «Terre et Mer».

Vingt ans déjà que notre service traiteur compose des repas sur mesure, selon vos envies et votre budget. Vingt ans que nous vous suggérons les meilleurs accords de vins, afin de transformer votre repas en une expérience gustative inoubliable. Et toujours avec la même passion!

Installé en Valais depuis 1984, Dominique et Brigitte Blin se sont occupés de divers restaurants entre Zermatt et Saillon pendant une dizaine d'années. 

En 1997, nous ouvrons le restaurant du Botza à Vétroz. Par la suite, nous reprenons d’abord la Corner à Fully, puis le restaurant Terre et Mer à Martigny. 

Depuis 2014, nous nous consacrons exclusivement au service traiteur afin d’être au plus prés de vous. 

Avec ce service, nous nous sommes perfectionnés dans ce domaine jusqu'à pouvoir répondre à toutes demandes comme par exemple un cocktail dinatoire pour les gardes du pape au Vatican.  

37082475_1012372935589000_22965599442095

Suivez-nous sur Facebook