Mise en bouche de nos prestations
Nous vous proposons un service personnalisé pour combler au mieux vos attentes. Habitué à organiser de prestigieux apéritifs et cocktails lors de grandes assemblées, nous officions régulièrement lors de mariage ou de repas d'entreprise pour offrir à vos convives une expérience gustative complète avec apéritif, banquet et buffet de dessert jusqu'à 150 personnes.
Voici un aperçu de nos prestations ainsi que quelques une de nos références.
-
Apéritif et cocktail dinatoire
-
Repas d'entreprise
-
Catering officiel
-
Mariage
-
Restauration lors d’événements
-
et plus encore
Exemple de composition :
Apéritif
-
Banquet, 2 menu différents
-
Buffet de dessert
-
130 personnes/service à table
Blin Traiteur Terre et Mer
Blin Traiteur Terre et Mer
Références
-
Apéritifs et cocktails dinatoires pour différentes institutions bancaires valaisannes. (1200 personnes)
-
Cocktails dinatoire à la fondation Giannada à Martigny depuis 12 ans.
-
Espace VIP de Sion sous les étoiles. (1200 VIP)
-
Rentrée Economique Valaisanne. (600 pers.)
-
Depuis 1999, divers mariages, baptêmes, commissions jusqu'à 200 personnes.
-
Souper de différentes communes comme Martigny, Vétroz, Ardon, Sembrancher, etc...
-
Foire du Valais durant 3 ans dans l'Espace gourmand sous l'égide de Fully Grand Cru. (env. 4500 personnes)
Exemple de menu
BUFFET FROID
Cocktail de crevettes
Légumes grillés
Verrine de crabe et petits légumes
Tartare de saumon a la ricotta
Foie gras a la châtaigne
Salade poulpe
Mini pita au thon et basilic
Carpaccio de bœuf
***************
EN PLAT CHAUD
Poitrine de chapon désossée farcie au raisin et marrons
Ou
Le filet mignon de porc et crème de morilles
Accompagnement
Ou
Cœur de veau en croute
Pomme gourmande
(Pomme farcie fines herbes et dés de jambon)
Wok de légume hivernale
***************
DESSERT
Buche de noël
Ou
Tiramisu aux baies des bois
Ou
Choix de mignardises
5 sortes
Uniquement les entrées 30.- par pers
Entrées et plat chaud 50.-
Entrée et dessert 46.-
Menu complet 59.-