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Mise en bouche de nos prestations

Nous vous proposons un service personnalisé pour combler au mieux vos attentes. Habitué à organiser de prestigieux apéritifs et cocktails lors de grandes assemblées, nous officions régulièrement lors de mariage ou de repas d'entreprise pour offrir à vos convives une expérience gustative complète avec apéritif, banquet et buffet de dessert jusqu'à 150 personnes. 

Voici un aperçu de nos prestations ainsi que quelques une de nos références. 

  • Apéritif et cocktail dinatoire

  • Repas d'entreprise

  • Catering officiel

  • Mariage

  • Restauration lors d’événements

  • et plus encore

Exemple de composition : 

Apéritif

-

Banquet, 2 menu différents

-

Buffet de dessert

-

130 personnes/service à table

Références

  • Apéritifs et cocktails dinatoires pour différentes institutions bancaires valaisannes. (1200 personnes)

  • Cocktails dinatoire à la fondation Giannada à Martigny depuis 12 ans.

  • Espace VIP de Sion sous les étoiles. (1200 VIP)

  • Rentrée Economique Valaisanne. (600 pers.)

  • Depuis 1999, divers mariages, baptêmes, commissions jusqu'à 200 personnes. 

  • Souper de différentes communes comme Martigny, Vétroz, Ardon, Sembrancher, etc...

  • Foire du Valais durant 3 ans dans l'Espace gourmand sous l'égide de Fully Grand Cru. (env. 4500 personnes)

Exemple de menu

BUFFET FROID

 

Cocktail de crevettes

Légumes grillés

Verrine de crabe et petits légumes

Tartare de saumon a la ricotta

Foie gras a la châtaigne

Salade poulpe

Mini pita au thon et basilic

Carpaccio de bœuf

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EN PLAT CHAUD

 

Poitrine de chapon désossée farcie au raisin et marrons

Ou

Le filet mignon de porc et crème de morilles

Accompagnement

Ou

Cœur de veau en croute

Pomme gourmande

(Pomme farcie fines herbes et dés de jambon)

Wok de légume hivernale

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DESSERT

Buche de noël

Ou

Tiramisu aux baies des bois

Ou

Choix de mignardises

5 sortes

 

Uniquement les entrées 30.- par pers

Entrées et plat chaud 50.-

Entrée et dessert 46.-

Menu complet 59.-

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